Kamus

Posted: August 24, 2007 in LINUX

Salah satu tool kecil yang sangat berguna adalah kamus, selama ini saya kesulitan cari kamus Indonesia-Inggris Inggris-Indonesia yang bisa terinstall di Linux. Kebanyakan malah kamus online, lha kalo ngga’ terkoneksi dengan internet percuma aja😀

Sore ini saya sedang googling untuk cari alamat untuk web translator, ngga’ sengaja di malah nemu program kamus Idic. Sebuah kamus karya Wayan Suryadarma yang merupakan program lanjutan dari Gidic dengan lisensi GPL.

kamus1.jpg

Comments
  1. fetro says:

    wah, ini dia yang dicari… makasih boss udah mampir duluan ke blogku. aku harus banyak belajar lagi nih.
    aku link ya ke blogku

  2. cecepswp says:

    Tengkyu juga sudah mampir kesini🙂

  3. ewish says:

    setelah lihat info idic..
    saya langsung download..
    btw./.thanks yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s