Deception Point

Posted: August 17, 2008 in Serba serbi

Akhirnya selesai sudah baca buku Deception Point besutannya Dan Brown, agak melelahkan juga bacanya soalnya beda dengan Da Vinci Code dan Digital Fortress. Intrik politik dan penemuan ilmiah yang berbau tipu muslihat dalam buku Deception Point bikin sering garuk-garuk kepala setiap kali ada kata-kata ilmiah dalam bahasa latin.

Sebenarnya soal baca-baca novel bukan menjadi hobi berat, tapi gara-gara Da Vinci Code jadi keterusan baca buku-buku bikinannya Dan Brown, tinggal Angel and Demon yang belum baca…

Comments
  1. uwie says:

    mas…
    makasi bgt atas site ini yup…

    very helpful buanget,,
    trutama buat kami2 ni
    para mahasiswa yg lg nimba ilmu broadcast

    huge thx 4 u

  2. cecepswp says:

    Hai Uwie…,
    Thx udah berkunjung disini, dan sm’moga bermanfaat🙂

  3. babynda says:

    nek da vinci code aku dah liat pelemnya ,neng nek deception point blass ga tahu kecuali denger ceritamu,neng kalo ada politic2nya jadi rada mumet,mending angel dan demon ,neng kok tak cari di page one book store ga keliatan ada yah…crippingggg…

  4. cecepswp says:

    Filmnya Da Vinci Code jelek, mendingan baca dari bukunya aja😀

  5. hakim says:

    tak kira kasih link donlot:-(

  6. cecepswp says:

    Googling aja boss, soalnya beberapa waktu lalu ngga’ sengaja pernah nemu link di server Ziddu untuk ebook karyanya Dan Brown. Tapi kelihatannya ada masalah servernya yang buat naruh file-filenya itu, soalnya Ziddu sepertinya kena virus setiap kali download pasti file corrupt

  7. aandree says:

    da vinci ma angel demon cuantik bgt tuh novel. beneran… gw pengen baca yang digital fortress ma deception point, mana yang lebih cantik ya? eh, dari indonesia juga ada loh novel keren yang agak mirip ma da vinci ma angel demon, pengarangnya es ito, judulnya rahasia meede ma negara kelima, bis baca novel itu gw baru nyadar kalo indonesia tuh ternyata indah…

  8. cecepswp says:

    Kalo saya baca Digital Fortress dan Deception Point, soalnya dua buku tersebut bagus ceritanya.

    Saya pernah baca sinopsis novel fiksi misteri tentang prambanan, kebangkitan salah satu tokoh mitos/legenda yang dikutuk jadi patung pada malam bulan purnama perak. Saya lupa judulnya apa itu, tapi pernah diulas. Sekilas ada kesamaan style cerita dengan Dan Brown

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s