Pekerjaan Masih Menumpuk

Posted: August 26, 2008 in Serba serbi

Beberapa hari lagi udah masuk bulan puasa, setumpuk pekerjaan masih belum selesai.
Mulai dari pengerjaan layout tabloid, menyusun artikel untuk salah satu rubrik, desain website yang masih acak-acakan, bikin sample 3D landscape, sampai pengerjaan editing untuk profil pariwisata. Kadang-kadang otak kecil saya sempat mengalami blank spot area, kalau udah seperti itu biasanya cuma browsing dan download aja kerjaannya untuk menyegarkan dan mendinginkan kepala saya huehuehuehue…

Kebetulan saya lagi seneng berburu ebook dan video tutorial di internet, sekaligus memanfaatkan koneksi unlimited daripada bandwidthnya nganggur cuma dipakai browsing doang😀
Tapi ya itu, kebiasaan dari dulu kalau download ebook cuma saya simpan aja sebagai dokumen. Jarang banget dibaca, kalau dibutuhkan baru diubek-ubek deh koleksi ebooknya hehehehe…

Comments
  1. ningrum says:

    Hmm, trik jitu menghilangkan kepenatan🙂,

  2. cecepswp says:

    Lebih jitu lagi ngemil😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s