Ngga’ Sempat Nambah Artikel

Posted: October 2, 2008 in Serba serbi

Translate this post

Sementara waktu ini untuk posting artikel terbaru agak tersendat, selain masih dalam suasana lebaran dan keliling di tempat saudara, tetangga, dan teman, juga harus menyelesaikan beberapa project yang tertunda dan mendekati deadline (sebenernya tertunda gara-gara ngga’ ada mood sih)

Padahal ada beberapa yang mau saya posting diantaranya masih seputar artikel produksi film dan ebook. Selain itu juga tentang misteri nibiru, tapi masih dicari bahan-bahan otentik untuk referensi penulisan. Ditambah lagi kecerdasan saya dalam berbahasa “londo” aktif maupun pasif semakin berkurang karena jarang dipakai hehehehe….

Akhirnya saya beberapa waktu ini cuma keliling blog (bahasa gaulnya blog walking) ama ngoprek hosting blog yang masih perawan di sini, bolak balik ngoprek soalnya hancur lebur gara-gara pasang themes wordpress ngga’ kompatibel, sehingga ada dump file yang selalu berkembang biak setiap saat😀

Comments
  1. thom says:

    Ditunggu ya mas postingan selanjutnya ,,,

    O ya
    Selamat lebaran
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon Ma’af lahir batin

    Salam kenal 🙂

  2. cecepswp says:

    Selamat lebaran juga, s’moga setelah satu bulan menjalankan ibadah puasa kita kembali ke fitri…
    Postingan selanjutnya nunggu wangsit dulu, soalnya terlalu banyak materi tulisan jadi bingung sendiri hehehehehe…
    Sementara ini lagi ngoprek blog yang baru sambil bikin catatan-catatan buat nambah bahan postingan😀

  3. yakhanu says:

    aku baru baca postingan ini…

  4. cecepswp says:

    walah..telat banget deh😀
    Tapi bentar lagi keknya mulai ngga’ sempat lagi nambah2 tulisan, soalnya tumpukan pekerjaan tinggal menunggu hari😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s