Hari Ini Stumbleupon Bikin Saya Terkejut

Posted: October 24, 2008 in Serba serbi, Website

Setiap kali saya posting artikel baru di blog, selalu saya bookmark di digg, stumbleupon, dan infogue. Memang kalau dilihat dari trafik pengunjung mengalami peningkatan, rata-rata dalam satu hari bisa sampai 200-300 pengunjung. Itu juga saya terapkan pada blog saya di http://www.misteridigital.com
Yang bikin saya terheran-heran, setiap kali saya habis bookmark di stumbleupon hanya dalam waktu beberapa menit udah banyak pengunjung mengalir dari sana. Tambah bikin bengong lagi hari ini pengunjung yang dari stumbleupon sampai 1.115, suatu angka yang fantastis bagi saya. Soalnya seumur-umur bookmark baru kali ini dalam 1 hari pengunjungnya udah segitu banyaknya😀 Mungkin bagi yang sudah lama ngeblog dan punya rate lumayan angka segitu biasa saja, tapi bagi saya malah aneh. Lha wong misteridigital.wordpress.com udah lama bookmark di stumbleupon malah jarang banget ada pengunjung dari sana, malah yang misteridigital.com yang blom genap 1 bulan umurnya banjir pengunjung dari stumbleupon:D Kata temen saya sih bagusnya dipasangin iklan biar dapet recehan dollar, berhubung saya belum pernah ya akhirnya coba-coba sih dengan pasang google adsense. Baru beberapa hari udah dapat recehan $0.28 hehehehe…. Ngeblog sambil ngamen namanya😀

Comments
  1. Armand says:

    misterdigital.com itu pake bahasa Itali ya? hm mantep deh, orang-orang pada ngeblog pake bahasa Inggris, situnya pakek bahasa yang laen, semangat bro. Tiga bulan lalu saya juga bikin blog berbahasa Inggris, lumayan ternyata, pengunjung yang dateng itu gak diduga2…

  2. cecepswp says:

    Waduw… pegimanah bisa jadi bahasa Itali sih bro😀
    Sebenernya yang di wp.com mau saya migrasi kesana, tapi setelah dipikir-pikir mendingan saya fokuskan ke satu kategori dan bahasa untuk blog yang disana.
    Sekalian mengasah bahasa inggris saya yang lama ngga’ terpakai, biar ngga’ keringetan kalo di ajak ngomong ama londo-londo hehehehehe….

    S’moga sukses dengan blog barunya itu boss….

  3. yakhanu says:

    kok yakahnu rating nya kurang bagus yah???
    biar dapet rupiah besok mau ngeblog sambil buka urut ah…

  4. reza says:

    wah keren mas, ini namanya track record yang memecahkan record,
    jadi ngiri nih pengin bisa kayak gitu…
    mas blognya saya bikin didaftar blog saya ya…

  5. cecepswp says:

    Kemarin ditutup dengan sekitar 4000-an lebih pengunjung dari stumbleupon…geli campur heran hihihihihi😀

    @yakhanu
    Wah…sepertinya rating sampeyan udah bagus koq, paling tinggal poles sana-sini jadi lebih maknyos deh😀
    Kalo mau nyobain recehan dollar bikin aja doman di co.cc trus pake free hosting extremehost (menurut saya lebih bagus dibanding webhost)

    @reza
    Masih blum seberapa koq mas…,
    tapi menurut para senior yang penting materi postingnya yang banyak dicari dan menarik gitu hehehehehe….
    Coba saja di bookmark di sana, mungkin mengalami peningkatan pada jumlah pengunjungnya.
    Be te we…terimakasih blog saya udah di “tayangkan” disana🙂

  6. Jay says:

    Hemmmm
    Salut tuh… Kalo blg saya paling banyak pengunjungnya sehari 200 org.

    Trus gimana biar bisa nih blg sekalian bisa ngamen gituh…
    itung2 cari seseran… sambil nyalurkan hoby…
    Yeee Maunya.

  7. cecepswp says:

    Tengkyu udah berkunjung disini,
    seperti yg udah saya tulis diatas untuk blog di wp.com pengunjung dari stumbleupon bisa dikatakan sedikit boss. Ngga’ tau juga kenapa bisa begitu🙂

    Ngamennya jgn di wp.com, selain ngga’ bisa naroh javascript…si Matt ngga’ ngebolehin pasang iklan macam adsense😀
    Mendingan pake selain wp.com, macem blogspot ato menggunakan free domain+hosting hehehehehehe

  8. Juliarso says:

    Manteb banget kang,.. trafiknya OK punya. Salam kenal dari saya di Sukabumi

  9. cecepswp says:

    Salam kenal juga n’ terimakasih udah berkunjung disini🙂

  10. reza fauzi says:

    waw. . . hebat banget. . . oiya salam kenal yah. . .

  11. cecepswp says:

    Salam kenal juga n’ terimakasih atas kunjungannya🙂

  12. f474r says:

    Blogwalking Sambil Nyari Kenalan
    Salam Dari duitptc.info

  13. Pakde says:

    selamad bos…..semoga yang $0.28 cepet bengkak….biar bisa tour ke luar bromo😉

  14. cecepswp says:

    tengkyu boss…, s’moga banyak lagi yang ngeklik iklannya HueHueHueHue😀

  15. randompage says:

    plz, jangan bangga dulu, impresi dr stumble itu fake adanya. yg dateng crawlernya si stumble. makanya ada beberapa publisher adsense yg kena banned gara2 mainan stumble untuk situsnya.
    ati2 aja bro.

  16. krilhustler says:

    Hi, saya dari malaysia, mau tau apa kamu buat di stumble upon sehingga dapat trafic begitu banyak?
    boleh kasi saya tips2nya.
    semoga sukses..

  17. fetro says:

    wah bro, saya ngeblog gak pernah mikirin rating, makanya blogku gak pernah rame🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s