Judulnya Terserah Yang Baca :D

Posted: November 29, 2008 in Serba serbi

Sudah seminggu ini saya kehilangan ide dan mood untuk mengerjakan editing profil wisata, dalam waktu 24 jam hanya bisa mengerjakan 1 – 2 jam saja. Itu pun tidak maksimal, karena hanya potong sana sini render dan simpan😀 jadi…selama ini hanya keliling di beberapa blog, cari freebies, dan bengong nungguin file download-an yang rata-rata ukurannya diatas 100 Mb.

Selain itu kucing saya yang udah mulai gede, salah satu dari ke-3 meong kecil suka jalan-jalan diatas meja komputer dan keyboard HueHueHueHueHueHue😀 Kadang-kadang nangkring di atas printer ama scanner, jadi tambah ngga’ ada ide lagi buat nerusin ngedit😀

Agak ngga' jelas soalnya pake kamera HP dan di tambah pas mendung

Meong-meong... (sayangnya burem)

Poto diatas itu ngga’ begitu tajam soalnya nyobain kamera digital dari HP LG KU250, HP murah meriah yang udah support 3G/UMTS. Lumayan sekarang ngga’ setres lagi kalo nunggu loading, walau sinyal 3G-nya mentok hanya 2 bar dan kadang lenyap sendiri😀

Comments
  1. Aswad says:

    Terima kasih telah mengunjungi Gratizan.com

  2. cecepswp says:

    Terimakasih juga sudah berkunjung disini🙂

  3. Judith says:

    INi temannya mbak Kanjeng Re to??Hehehe salam kenal yaaa…btw,banyak gambar meong,suka kucing??🙂

  4. dekry says:

    koq, kucingnya kuyus-kuyus cep? kuyang cucu tuh keknya.

  5. bohamiksu says:

    Terserah, itu kata2 yang bagus,
    saya juga baru tulis blog saya dengan nama Terserah dan Apasaja.

  6. CoffeeTeaMe says:

    Itu sudah dapat ide, nyatanya bisa menghasilkan post yang bagus yang banyak di komentari orang🙂

  7. cecepswp says:

    Ya itulah…namanya terserah..alias pasrah…HueHueHueHue😀
    Thanks ya atas kunjungannya…miiaaawwww ={^o^}=

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s