wp.com ada fake login page?

Posted: December 17, 2008 in Website

Siang ini saya mau masuk ke halaman admin wp.com ternyata malah di diarahkan ke halaman login awal, padahal untuk login udah di setting auto.

Setelah saya cermati di address bar ngga’ terlihat alamatnya http://wordpress.com, tapi malah http://prologueproject.org

Saya koq trus jadi curiga yah, kejadiannya mirip kasus halaman palsunya di Friendster dulu. Untuk antisipasinya saya langsung direct ke wp-admin, langsung masuk deh, soalnya emang harusnya auto login.

Comments
  1. Oka Mahendra says:

    Ada juga user yang mengalami hal yang sama, lihat di sini Forum WordPress .

    Katanya sih bukan ulah hacker tapi bug dari WordPress.com

  2. cecepswp says:

    Thanks infonya, beberapa jam tadi udah ngga’ keliatan prologueproject-nya sewaktu nyoba relogin

  3. opA says:

    wah..ternyata fake login menyebar yah….

  4. cecepswp says:

    Tapi sekarang udah sembuh koq Opa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s