Praktek SEO Dengan Foto Rahma dan Sarah Azhari

Posted: December 26, 2008 in Serba serbi, Website

Saya mau iseng mencoba praktek Search Engine Optimization pada blog satunya. Yang mau saya jadikan topik Sarah dan Rahma Azhari yang lagi heboh dengan foto bugilnya, ya…foto bugil pas mandi dipancuran hehehehe…

Ada 6 buah foto, 5 diantaranya dipancuran sedang yang satu biasa aja. Silakan yang penasaran masuk ke sini

Comments
  1. host says:

    wedewww… keren kang kereeenn!!! :thumbsup:

  2. cecepswp says:

    HueHueHue…thanks atas kunjungannya ya, lagi menguji SEO pake foto😀

  3. agunk agriza says:

    wkakakakakka …
    jadi kambing hitam tuh sarah n rahma🙂

  4. yakhanu says:

    mendingan gambar yakhanu ajah…

    wakakakk

  5. cecepswp says:

    Ya boleh itu, nanti di mix aja😀

  6. PRINCESS says:

    manurut saya sebaiknya,jangan di ambil sisi negatif dulu,siapa tw itu hanya sebuah cara dari seseorang yang tidak menyukai rahma dan sarah supaya nama baik mereka hancur,lebih baik kita ambil sisi positifnya saja…karna kasian meraka yang belum terbukti salah

  7. setuju mas, kalo kita bisa belajar dari keyword sarah., berarti handal, bak sarah emang membawa banyak rejeki. makasih. http://fotosarahazhari.blogspot.com/

  8. cecepswp says:

    Mbok ya blognya jangan berisi cuma iklan tok mas, itu namanya menjebak pengunjung😀
    Tapi tenang aja, saya ngga’ akan hapus koq komentarnya. Kecuali di blog satunya, pasti akan saya masukkan ke dalam daftar spam😀

  9. RRj says:

    Wah postinganya ok banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s