Free Domain Alternatif Selain CO.CC

Posted: July 4, 2009 in Website
Tags:

CO.CC yang selama ini menjadi acuan untuk bikin domain gratisan ternyata udah ngga’ gatis lagi, gratis pemakaian hanya setahun selebihnya harus bayar $3 pertahun. Bisa sih gratis selamanya asal dengan syarat untuk personal tanpa ada embel-embel jualan maupun iklan, ketauan dikit aja untuk jualan atau buat pasang iklan pasti langsung dikira domain untuk komersial😀

Nah sebagai alternatif selain CO.CC adalagi yaitu CO.TV Katanya sih free of charge forever, lebih baik dicoba aja.

Comments
  1. krishna says:

    …salam kenal Mas…apa boleh tukeran linknya?…terima kasih sebelumnya..

    • cecepswp says:

      Salam kenal n’ terimakasih sudah mengunjungi blog saya yang jarang update ini😀
      Dengan senang hati akan pasang link anda di blogroll saya, tapi bukan karena untuk tukeran lho…saya udah liat isi blog anda isinya lumayan menarik hehehehehe…

  2. krishna says:

    ….terima kasih Mas ya hehehe….segera saya link balik…sukses terus Mas..

  3. Blog anda OK Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  4. Achmmad says:

    What a great blogger u are? Let’s express our idea and share our information, . . .

  5. Dila and Daud says:

    alah bayar juga koq….sekitar $ 9.97…

  6. aris.cz.cc says:

    ada di cz.cc. itu masih afrika alias jarang di jamah

  7. DIRA BALI says:

    THANK INFONYA GAN,LAM KENAL DARI NEWBIER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s