Update Blog Ah…

Posted: September 13, 2009 in Serba serbi

Udah lama saya ngga’ nulis blog, selain karena keasyikan main Mafia Wars di Facebook dan Tagged masih ditambah koneksinya TelkomselFlash amburadul bikin senewen aja selama 2 bulan terakhir ini. Untungnya masih bisa nge-post jadwal puasa ama informasi jalur mudik😀

Oh iya…lebaran tinggal beberapa hari lagi, dan banyak orang akan meninggalkan aktifitas pekerjaan untuk saling bersilahturahmi dengan keluarga, saudara, dan teman. Tapi untuk saya dan tim minggu ini merupakan awal untuk memulai riset dan observasi mengumpulkan data yang nantinya akan dipergunakan dalam pembuatan film dokumenter mengenai bendungan sebagai obyek wisata air.

Sebenarnya saya sih ngga’ begitu repot, soalnya bagian untuk pasca produksi masih lama. Tapi agar ngga’ kaget waktu editing nanti ya ikutan bantu-bantu yang lain untuk observasi online hehehehe…..

Comments
  1. ayo ditunggu postingan barunya…

    lhr batin ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s