Buku Gratis Mengenai Misteri Planet Nibiru atau Planet Merah

Posted: February 17, 2010 in Misteri
Tags: , , , , ,

Akhirnya rasa penasaran saya mengenai isi buku Hercolubus or Red Planet karya V.M. Rabolu terjawab sudah dengan datangnya buku itu tadi siang via paket pos. Buku yang merupakan penjelasan tentang red planet/nibiru/planet X berdasarkan pandangan V.M. Rabolu, seorang yang “katanya” mempunyai pengetahuan spiritual membedah misteri planet merah atau lebih dikenal dengan Nibiru. Didalam buku tersebut juga diungkapkan tentang misteri ekstraterestrial, kehidupan di di planet Mars dan Venus, kapal ruang angkasa antar planet, kematian, serta proyeksi astral.

Buku sebanyak 49 halaman ini bisa didapat dengan gratis di www.hercolubus.tv, saya memesannya lebih kurang 2 minggu yang lalu dan baru hari ini sampai. Tergolong cepat pengirimannya, soalnya seperti yang sudah-sudah untuk sesuatu berbau gratisan pengirimannya pasti memakan waktu paling cepat 4 minggu dari tanggal pemesannya.

 

 

 

Comments
  1. Mr. Shine says:

    Gan, gmana cra nulis alamat buat mesen tu buku, liat contoh elu dong pliss thanks

    • Cecep SWP says:

      Kan udah ada di halaman Free Copy, tinggal isi nama lengkap, alamat email, trus alamat tujuan untuk pengiriman buku itu yang lengkap disertai kode pos. Untuk kolom komentar isikan saja “I want to read this book” atau apa saja yang intinya tertarik dengan buku itu. Buruan pesen seblum mereka kehabisan stok, soalnya yang berminat bejibun.

  2. Mr. Shine says:

    Udah seh gan, cuman gw kurang yakin gw cuman nulis alamatnya kayak gini :
    Negara, kota, jalan, no. rumah trus kode pos
    Maklum gan bru pertma kali saya mesen ke luar negeri hehe katrok ye

  3. SEFT says:

    Boleh dong bagi – bagi linknya klo ada buku gratisan. Kunjungi blog kami tentang SEFT di http://bukuseft.wordpress.com trimakasih semoga bermanfaat

  4. Anharu Haris says:

    I want to read this book

  5. Mif says:

    Mas,saya sudah pesan ini buku n udah sampai seitar 2 mingguan di rumah..😀,isinya bahasa inggris n sangat enarik karena begitu detail menceritakan ttg kehidupan makhluk di luar bumi khususnya di planet venus dan mars,overall,buku ini sangat bagus,walaupun kurang detail menceritakan seperti apa bumi dan kehidupan didalamnya setelah kehancuran masal pada waktu itu…

  6. anita says:

    cara pesannya gmn ya?? saya mau baca buku ini..

  7. anita says:

    bukunya udah sampe di rumah..wah lumayan cepa ya sampainya..

  8. biz says:

    sepertinya bukunya menaarik ya…??jd pingin baca…

  9. streaming says:

    cara mesannya bagaimana??? aku ingin baca juga…thanks infonya…

    streaming radio

  10. dian mulyanto says:

    aq tertarik sm buku itu.. bner gratis??/

    • Cecep SWP says:

      Masih gratis, tapi masalah waktu pengiriman tidak bisa ditentukan terkadang cepet kadang lama sampai beberapa bulan tergantung stok buku yang ada disana.

  11. Yudhi says:

    kira2 sekarang apa masih gratis boz!?pasti di kirim tu buku,ak penasaran bnget pngn baca..!

  12. yudhi says:

    sekarang apa masih gratis boz!?pasti di kirim tu buku,ak penasaran bnget pngn baca

  13. suramto says:

    i wan’t to read this book.my address: jalan salira 3 no.12 Rt.04 Rw.012 kelurahan:bencongan kecamatan kelapa dua .Perumnas 2 Tangerang – BANTEN – INDONESIA – 15810
    thank you very much, hope you will be soon send me this book.thank you

  14. yadi says:

    gan ane mau nanya kalau selain buku yang ini ada lagi ga buku yang gratisan lagi…….. ???????

  15. Rafi says:

    sumpah demi Allah pemegang seluru Alam semesta… Ini buku enggak ada bagus”nya, buku yang sungguh menyesatkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s