About Me

Nickname : Cecep

Hometown : Magelang

Location : Indonesia

Ini blog yang berisi tentang segala hal yang menarik bagi saya, tidak ada yang spesifik dari tulisan-tulisan disini. Dan itupun kalau sempat menaruh tulisan disini hehehehe

Comments
  1. Numpang liwat aja,,, Kang cecep kreatif euyyyyy!!!

  2. cecepswp says:

    Thx yak gadis udah mau lewat, untung hari minggu…kalo ngga’ hari minggu pasti lewat dah kena retribusi Huehuehuehue😀

  3. mbokdhe says:

    miaw…miaw…..permisi, ngintip doang koq pengin tau isine opo?
    (sambil longak longok)

  4. cecepswp says:

    walah…isine wes disimpen kabeh mbok😀

  5. restlessangel says:

    eh serius, cat lover juga ??? sampeyan ?? cowok ??? yaaaa bukan apa-apa sih. seksi aja, gituh….hehehe

  6. cecepswp says:

    Ya serius lah, tapi udah lama ngga’ pelihara meong soalnya ngga’ ada waktu buat “maintenance”. Daripada ntar malah kelaperan mendingan koleksi gambar2nya aja hehehehehe
    Btw…kira2 cowo’ bukan ya (sambil mikir2) HueHueHueHue😀

  7. hanny says:

    bagus…bagus….knapa gak ngajarin temennya yakz

  8. your kitties are so cute… almost as cute as mine🙂

  9. sisca79 says:

    Maksih ya dah berkunjung di bb&bb blog.
    Salam kenal.

  10. cecepswp says:

    Thx juga udah nengok disini🙂

  11. abud says:

    aku ajari gawe blog mas :d

  12. pratanti says:

    *kunjungan balasan*

    salam kenal…😀

  13. aisar says:

    wah senang sekali berkenalan dengan Linux mania..🙂

  14. tigor says:

    wedewww bikin pilem oyoyoyyyyy pake acara libur online lagihh wekekekekeke,keren juga euy blog nyaaaa

  15. neaghi says:

    hi

    i,m from romania.i see your post on http://aslamblog.wordpress.com/2007/06/26/gyachoo-messenger-10-di-pclinuxos-2007/
    about gyachoo, and i want to know if you have the source for this program.I have the deb, but in this package the settings is locked can,t change anything, and i can,t find sources anywhere, probably one cause is i don’t understant indonesian language..:) if you have or want to talk with me , my YM id is neaghi

    I wish you all the best !!

  16. rin says:

    bisa beri tw g cara ngisi continuity worksheet?

  17. cecepswp says:

    Sabar..sabar….

  18. gurumuda says:

    salam kenal. sukses ya

  19. yakhanu says:

    salam kenal mas…
    saya yakhanu di brebes jateng
    saya link blog nya yach
    mohon ijin

  20. yakhanu says:

    suka kucing ya mas???
    saya punya nama nya KUKI 4 thn jantan

  21. cecepswp says:

    Salam kenal juga n’ terimakasih udah di link,
    Saya punya kucing 1 barusan beranak 4 ekor, tapi mati satu gara-gara kegencet ama induknya pas tidur hehehehe…

  22. Heidi Gray says:

    Where did you find the picture of Ginsberg & Dolby together? I would love to obtain permission to use it in our museum at the National Inventors Hall of Fame. They are both Inductees and we are reformatting our gallery.

  23. cecepswp says:

    I find Charles Paulson Ginsburg picture by google search engine, but I can’t remember for specific link🙂

  24. Halo bos….salam kenal ya…
    Mantap juga nih blog nya.

  25. cecepswp says:

    Salam kenal juga, terimakasih udah keliling-keliling di sini🙂

  26. kweklina says:

    Salam kenal….

    Thanks sudah mampir diblogku…

    Take care!

    salam hangat persahabatan dariku!

  27. cecepswp says:

    Tengkyu mararengkyu udah muter-muter disini, s’moga nyaman dan kerasan hehehehe…

  28. reza says:

    Lagi-lagi saya berkunjung, hehe…

    blog ini hostingnya mah masih tetep di wordpress mas..

    yaa… suma adressnya aja yang dibikin lebih simple..

    http://www.sireza.co.cc

    (coba buka http://www.co.cc , disana bisa bikin domain gratisan)

  29. cecepswp says:

    Woh…kirain narohnya ngga’ di wp.com😀
    Kalo ngga’ salah cloaking ya namanya…?
    Saya udah bikin koq 2 domain di co.cc, hostingnya saya taruh di extremehost hehehehehe….

  30. chooey says:

    Suka kucing ya????

  31. ikreasi says:

    kang…
    hai….
    heheheheh

  32. yeyen says:

    numpang lewat yang kang cecep …
    bagus banget web nya ..
    kalo sempat mapir ke web saya … makecircuits.com

  33. cecepswp says:

    Terimakasih ya udah mampir ke sini, pasti saya mampir kesana sebelum pesan-pesan berikut ini😀

  34. Numpang meninggalkan jejak di sini🙂 Bukti kalau orang pinggiran pernah klak-klik di blog “kucing” ini🙂 He…he…he…

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop
    Coretanpinggir

  35. cecepswp says:

    Ternyata ngga’ cuma kucing aja yang meninggalkan jejak ya😀
    Salam kenal juga, terimakasih udah berkunjung disini🙂

  36. dwikg says:

    nuwun nggih dah mmpir ke blogQ.Saiki gantian ndelok nggene panjenengan. ternyata anda orang yang kreatif n inovatif. terimakasih saranya

  37. cecepswp says:

    Terima kasih juga sudah menyungsepkan komentar disini, mari kita berkreasi untuk mendapatkan hal yang positif (yang negatif di kiloin dipasar aja mayan bisa buat jajan :D)

  38. alrisblog says:

    Salamkenal Cep. Kunjungan perdana, silahkan mampir ke blog aku.
    Salam (alris)

  39. cecepswp says:

    Thank sudah berkunjung di blog saya, nanti akan ada kunjungan balik..yakinlah😀

  40. Zoe says:

    saya mw ngasih saran nih..

    linknya misteridigital, awal2nya sih oke. artikelnya sesuai dengan tema link. tapi ko baru2 ini jadi ngeluyur kemana2 yah..?

    Tolong dong, klo link ini khusus untuk artikel yang sesuai dengan link aja. gak perlu embel2 pribadi dan ini-itu, boleh aja sih (namanya jg yg punya) tp jangan sampe terlalu jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh keluyurannya ntar malah gak bisa pulang hehe.

    terima kasih.

  41. cecepswp says:

    @Zoe
    hehehe…baru kali ini ada yang perhatiin isi blog saya sampai mendetail🙂
    Kalo menurut saya sih isinya masih masuk ke dalam tema, walau fokusnya lebih ke soal misteri dan multimedia.
    Tapi ngga’ masalah, saya berterimakasih sudah diberikan saran serta diingatkan agar topik yang saya posting tidak melebar kemana-mana sehingga blog saya hampir mirip-mirip seperti buku harian HueHueHueHue… 😀

  42. shsantoso says:

    mas, sampeyan tiyang asli mbanyumas apa yaa- wong gole ngomong ko ana”mbok”ke
    he he he-blog gregetna temenan kiye,salam kenalan-

  43. cecepswp says:

    Saya asli magelang koq mas😀
    Salam kenal juga n’ terimakasih udah berkunjung di blog saya yang jarang di update ini…hehehehe

  44. Fahmi says:

    wah makasi mas atas kunjungan nya…
    aku merasa tersanjung… hehe

    aku lg belajar bikin blog…
    mohon bimbingannya…😀

    salut buat mas, selalu update blognya…🙂
    padahal pertama kali aku liat artikel tentang worm itu desember kmeren..
    coba coment sekarang ternyata di bales kilat.. hehe

  45. cecepswp says:

    Bulan ini saya ngga’ terlalu banyak update di blog, soalnya lagi refreshing maen game di Facebook sambil nunggu “wangsit” bahan untuk yang di posting nanti😀

  46. Fahmi says:

    hahaha…
    bisa aja mas..
    ooo.. maennya di FB ya??
    wah2.. kmren aku malah add fs tuh.. hihihi

    FB mas apa? boleh tau?
    FB ku persada.fahmi@gmail.com (maap bukan iklan ya..hehehe)

    ntr kita komen2an disana aja mas biar ada dokter buat kompi ku.. hehehe

  47. Fahmi says:

    eh maap aku mau ralat komen td..
    FB kok malah ngasih email ya?? hahahahha

    emang klo mau share profile Fb ngasih apa ya mas??
    maklum aku baru kmren2 daftar FB n jarang dibuka pula, soalna gk punya tmn bnyk.. hehe

  48. cecepswp says:

    Ya bener itu kasih email ato nama yang dipublikasikan, ntar saya add.
    Soal temen nanti kan bisa nambah sendiri, apalagi kalo maen game, otomatis orang yang ngajak (invite) harus add dulu baru bisa gabung😀

  49. ti_ka says:

    salam knal mas……..!!!! saya cuma mo kasih tambahan aja….
    hehehehehe…….
    mas tau kan soal gembar-gembor masalah kiamat th 2012 itu…!!!! yg skrg bermunculan anak2 indigo…!!!
    dan kebudayaan maya ini telah memprediksi adanya zaman anak2 ajaib spt anak2 indigo….!!!!!
    mrk memprediksi dg menggunakan ilmu perbintangan tsb…!!!!
    tp hal ini juga masih dpertanyakan …..!!!!!
    hehehehehehe….!!!!!!

  50. cecepswp says:

    Menarik juga itu…
    Soal indigo sebenarnya udah pernah ada yang mengulas di blog lain secara mendetail, tapi jika dihubungkan dengan prediksi suku maya dengan menggunakan ilmu perbintangan sepertinya saya malah belum pernah baca hehehehe….

  51. Manuela Piedrahita says:

    Hi

    I am Manuela Piedrahita journalist of the Colombian company Taller de Edición. By this letter I will like to ask your permission in order to use one of your images in one of projects. Regarding the 100 years of the newspaper El Universal from Caracas, Venezuela, we want to publish a book showing its evolution during these years. Because of this, we would like to use the image:

    Jazzsinger https://misteridigital.files.wordpress.com/2007/09/jazz-the-singer-1927.jpg

    It will only be used to refer a small article of the book. We request your authorization to use this image.

    In advance thank you very much for your attention. We really appreciate your help.

    I will be waiting for your response.

    Manuela Piedrahita Martínez.
    Editora
    TALLER DE EDICIÓN
    [574] 3136555 ext. 112

  52. cecepswp says:

    Helo Manuela Piedrahita,
    Thank you for visiting on my blog, I allow you to use one of the images from the article here. An honor for me if I can help your project.

    Best Regards,
    Cecep SWP, Magelang – Indonesia

  53. Bang Wierya says:

    walah…isine blogmu apik tenan lho mas, rada mirip2 sing tak goleki karo sing tak senengi. aku yo pengen ngerti carane gawe blog sing gampang,garatiss.maklum aku wis ora enom maneh je.thks

  54. cecepswp says:

    @Bang Wierya
    Tengyu pakde wes mengunjungi blogku sing jarang update iki😀
    Sebenernya bikin blog itu mudah, yang ngga’ mudah mengisi blog itu dengan tulisan-tulisan yang menarik.

  55. indro says:

    salam kenal mas.
    mas cecep ini orang grafiss yach?
    pict nya di bikin pakai apa?

  56. […] * achoey * agung * avatara-padang * azaxs * bluethunderheart * bulakamba(pak heru) * carra * cecepswp * chic * denokdebloeng * emyou * ephwan * fetro * gbaiquni * ILYAS ASIA * imoe * indah repi * […]

  57. Wiendro says:

    keren yach videonya. bisa aja nyari yang ginian. lucu..
    kalau videonya mau di download gimana caranya ya ?

    salam kenal
    wiendros
    (kalau berkenan tukeran link ya)
    terimakasih

    • Cecep SWP says:

      Salam kenal juga, terimakasih sudah berkunjung di blog saya yang jarang ter-update😀
      Kalo mengunduh lewat browser FF bisa pake add-ons Downloadhelper, tautan blog anda sudah saya pasang🙂

  58. mampir bersilaturahmi…
    salam kenal ya bos

  59. dennis says:

    kunjungan perdana..

  60. yudhi says:

    lam kenal kang cecep

  61. oriflame says:

    Klo kita tetangga sebelah mas …
    Salam kenal…

  62. sterndal says:

    hello cecep😀

    just want to say happy bloggng mah friend!

  63. Ryan P says:

    hi mas cecep , technical knowledge ny bagus sekali . hope to have a colloboration with you one fine day .

  64. Iswanto Auw says:

    Mantap blognya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s